网站首页 / 专题专栏 / 四送一服双千工程专题 / 工作推进

世界级盛会上临泉企业产品热卖 外国人都来争抢订单

发布时间:2018-06-04 09:41 访问次数:891 字体大小:

 

5月25日至27日,在2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会的展馆内,我县5家参展企业的展台前人来人往,不但在这次世界级盛会上展示了形象,在业务拓展上也是收获满满。与海外客商达成120多万美元的意向订单,带来的数万元参展产品全部销售一空。

53.png

“没想到会这么火,东西都卖完了,早知道就多带一些过来了。”“这次公司参展的主打商品是中高端箱包、学校企业工装,3万多元产品到27日上午就已经销售一空,并接到了6个订单。”5月27日下午,合肥市滨湖国际会展中心,在2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会的展馆内,还没到闭馆时间,安徽省临泉县双狐皮件加工有限公司总经理梁玉梅,就已经收拾东西准备返程了。

54.png

同样卖断货的,还有临泉县安徽亿联智能有限公司带来的智能摄像头,此次参展带来60多个摄像头,在大会第二天就卖完了,同时还接到了40多个合同订单。“下载一个手机APP,摄像头连上家里的WIFI,走到哪里都可以看到家里的情况。另外,我们的摄像头还可以人体侦测,小孩从摄像头下面走过,可以一直追踪并记录。”安徽亿联智能有限公司工作人员李传龙介绍说。

55.png

此次临泉的参展企业都很有地方特色,除了箱包、电子行业的企业外,还有一家大健康产业的代表安徽永生堂药业有限责任公司。“公司是2001年建厂,2012年开始转型大健康产业,我们在霍山有石斛基地,围绕霍山石斛研发了一系列的高端产品。”安徽永生堂药业有限责任公司副总经理王治忠说,公司此次带来了石斛花、石斛鲜条、霍山石斛胶囊、养生茶等19个产品,希望通过此次盛会展示形象、对接客户、拓展渠道,从3天的展示情况来看,效果非常好。

56.png

临泉的烙画葫芦,是安徽省级非物质文化遗产项目。此次将这种葫芦工艺制品带到展会现场,安徽姜尚工艺品股份有限公司收获颇丰,不但现场销售额达到6万元,还与非洲一位客商达成了120万美元的意向订单。

57.png

由返乡创业人员开办的安徽利元宠物用品有限公司,此次带来了猫砂、猫抓板、猫爬架等宠物用品,这也是这家公司首次参加展会。

58.png

近年来,为了推动更多企业走出去,临泉县积极常态化开展“四送一服”双千工程,邀请著名专家学者,来临泉开展送发展理念活动,提升了临泉企业家的经营管理理念;整合汇编了省市县扶持实体经济发展政策《临泉县促进经济发展暨实施“双轮驱动”战略全力推进工业转型升级专项行动》31条,进企入园发放到850家企业手中;举办各种要素对接会,解决企业发展需求,保障了健康平稳发展;积极开展产学研精准对接活动,不断提升企业科技创新能力;引导企业参加各类经贸交流活动,在政策推动下,临泉县进出口贸易增长迅速,2017年度实现进出口总额1.06亿美元同比增长32.60%,增幅居阜阳第一,高于全省平均增幅11.8个百分点。临泉越来越多的品牌和产品,走出家门走出世界,越来越多的高价值、科技产品被国人、世界熟知。未来,期待那么一天,我们使用的产品都来自中国·临泉!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页