网站首页 / 专题专栏 / 四送一服双千工程专题 / 工作推进

临泉县“四送一服”双千工程 工 作 简 报

发布时间:2018-09-19 14:39 访问次数:741 字体大小:

                        (第21期)

临泉县“四送一服”双千工程领导小组办公室    2018年8月30日

      我县持续开展“四送一服”双千工程常态化工作

夏末秋初,县四大班子领导带领相关县直职能部门,继续深入企业走访。8月3日,县委书记邓真晓同志冒着酷暑先后来到大润发超市、中能化工(临泉)股份有限公司等企业进行实地调研。8月16日,县委副书记、县长梁永勤同志主持召开天邦食品生猪养殖及深加工项目协商会。县领导张亚平、段保卫、刘三利及天邦食品股份有限公司总裁沈伟平、副总裁朱爱民出席会议,县有关单位负责同志及天邦阜阳基地项目负责人参加会议。8月21日,我县召开“一村一品”中药材种植合作对接会,县委常委、副县长陈健,县农委、单桥镇等单位相关负责人,来自省内外的同仁堂、京皖、盛海堂等六家客商和我县十六家中药材种植大户参加会议。8月21日,为鼓励大学生到我县企业就业,团县委组织我县2018届优秀高考学子开展“新时代新青年看新临泉”活动,50余名优秀学生代表参观了安徽文王酿酒股份有限公司、安徽珀韵电子有限公司等知名企业。

四送一服.png

扫一扫在手机打开当前页