网站首页 / 专题专栏 / 四送一服双千工程专题 / 工作推进

临泉县“四送一服”双千工程 工 作 简 报

发布时间:2018-09-19 14:40 访问次数:878 字体大小:

                     (第22期)

                               临泉县“四送一服”双千工程领导小组办公室    2018年9月13日

   

                     省经信委党组书记、主任牛弩韬来临调研指导工业发展

9月13日,省经信委党组书记、主任牛弩韬一行在阜阳市人民政府副市长李红、阜阳市经信委主任高文军陪同下来临调研指导工业发展。

牛主任一行冒雨走访了中能化工、文王酿酒、珀韵电子、深泽电子、绿地食品等企业,实地查看了临庐产业园地下综合管廊工程。

在绿地食品会议室,牛主任召开了座谈会。县委副书记、县长梁永勤,县委常委、副县长王耿亮汇报了临泉工业发展情况。牛主任对临泉工业取得的成绩给予了肯定,指出:临泉要发挥省级电子信息产业园优势,积极争取纳入“中国声谷”一核两区多园规划;要加快传统产业转型升级,提升传统企业竞争力。

县临庐产业园管委会、县经信委等有关单位和部门主要负责人陪同调研。

四送.png

扫一扫在手机打开当前页