网站首页 / 专题专栏 / 四送一服双千工程专题 / 工作推进

临泉县“四送一服”双千工程 工 作 简 报

发布时间:2018-10-11 16:20 访问次数:802 字体大小:

(第24期)

临泉县“四送一服”双千工程领导小组办公室    2018年9月13日

                                                           

市“四送一服”服务企业团队来临开展政策宣传和对接服务活动        

  QQ图片5555.png

10月10日,市“四送一服”服务企业团队在市经信委主任高文军、副主任洪林带领下来临泉开展政策宣传和对接服务活动,县委常委、副县长王耿亮陪同活动开展。

上午,市“四送一服”服务企业团队在县委会议中心第一会议室召开了政策宣传,为企业送发展理念、支持政策、创新项目、生产要素,服务实体经济。现场为临泉企业负责人梳理解读国家、省、市等方面相关政策,全力为企业破解发展难题。县直24家单位、临庐产业园管委会、部分乡镇政府分管负责人和207家各类企业负责人参会。

会上,共发放政策汇编200多套,发放“四送一服”双千工程企业发展需求登记卡200多份。

随后,高文军主任一行来到临泉县双全面业有限公司车间,在听取公司董事长李运福企业情况介绍后,高文军主任对该公司近年来取得的成绩给予高度评价,针对公司用地问题,进行了详细解答,他强调,近年来,市委、市政府着力搭建政企信息共享平台,畅通企业问题受理渠道,协调解决企业反映的问题与诉求,希望双全面业公司积极参与进来更好地发展。

在亿联智能车间,高文军主任听取了张浩经理的企业情况介绍后,他指出,这次我走访企业,目的就是深入了解咱们企业的想法和需求,有什么困难跟我们经信委讲,我们将组织人员制定出更有针对性政策,才能精准服务。

在恒达食品车间,高文军主任边走边看边听取企业负责人的介绍,在了解该公司发展历程,经营项目,产值税收等情况后,他表示此次走访旨在进一步与咱企业加强沟通交流,建立常态联系机制,持续跟踪服务,及时掌握咱企业的发展情况,全力助推临泉企业向高质量发展。

下午,市“四送一服”服务企业团队对临庐产业园4家企业进行了走访调研。

扫一扫在手机打开当前页