网站首页 / 专题专栏 / 四送一服双千工程专题 / 工作推进

临泉县“四送一服”双千工程 工 作 简 报

发布时间:2018-11-07 15:17 访问次数:724 字体大小:

11月1日,县委副书记、县长梁永勤走进工业企业,调研工业经济运营情况。副县长张彦博,县经信委、县招商局、临庐产业园负责同志陪同调研。

梁永勤一行先后实地查看了文王酒业、富鑫雅光电生产车间,柏联电子产业园、鸿翔药业项目施工现场,并对相关企业提出了明确要求,就其遇到的问题有针对性地明确了处理意见。

在文王酒业生产车间,梁永勤要求,要抓住有利时机加快生产,促进现有产能全面达产;要加大品牌宣传,做好优质产品推广;要注重企业文化建设,优化厂区环境。

在富鑫雅光电生产车间,梁永勤详细了解了企业生产经营情况,要求企业要扩大产能,多措并举消除闲置土地,最大限度发挥土地效益;要树牢安全生产意识,完善安全生产设施设备;要加大科研创新,努力生产专精特新产品。

在柏联电子产业园施工现场,梁永勤要求企业要加快项目建设,力争早日竣工投产;要瞄准高端电子产品,加大招商引资力度;要做好产业基金建设、运营,畅通企业融资通道。

在鸿翔药业施工现场,梁永勤要求企业要加快项目建设,确保早日投产运营。

%6I2XW3IY5OP$)F)RE3B${I.png

 

扫一扫在手机打开当前页