网站首页 / 专题专栏 / 四送一服双千工程专题 / 工作推进

省“四送一服”第六工作组第三小组 到临泉县开展走访调研

发布时间:2019-04-12 08:50 访问次数:1412 字体大小:


2019第2期)

 

临泉“四送一服”双千工程领导小组办公室               20194月11


“四送一服”第工作组第小组

到临泉县开展走访调研

四送一服.jpg

411日,省“四送一服”双千工程第六工作组第三小组继续在临泉开展“四送一服”集中活动月活动。县经信局局长陈文峰、县政府办公室副主任张汉华等同志陪同工作组对文王酒厂、生物发电、中农大丰、姜尚文化家企业进行了走访座谈、政策宣讲实地了解企业发展状况,就生产规模、年营业额、发展方向等,与各家企业负责人进行深入交流,并详细询问了每家企业在生产经营中遇到的突出问题以及困难等。

四送一服2.jpg


工作组要求县相关部门全面、准确地收集企业反映的问题,进行认真梳理深入研究,建立解决问题的有效机制,探索解决问题的多种途径,切实解决好问题要依法依规,通过合理合法的方式,妥善解决企业的各种诉求积极协调,及时帮助解决,切实把“四送一服”工作落到实处,推动临泉经济社会发展再上新台阶。


扫一扫在手机打开当前页