网站首页 / 专题专栏 / 四送一服双千工程专题 / 工作推进

临泉县企业中高层管理人才培训班开课

发布时间:2019-05-05 08:50 访问次数:1662 字体大小:

——落实“四送一服”    服务企业发展

为提高我县企业中高层管理人才的财务管理水平,深化落实“四送一服”双千工程送思想要求,4月28日,临泉县邀请世界500强企业下属建材集团财务负责人(企业财务、金融实战专家)、中国注册会计师、中国人民大学MBA入学考试面试官夏倩为我县企业讲授《非财务经理的财务管理》课程,课时为一天。

夏倩老师用经典知识讲授+案例分析+课堂讨论+随堂练习+学员互动+现场答疑的讲课方式,以非财务人员为什么要

学习财务知识、非财人员如何读懂三大财务报表、三大报表之间的勾稽关系——教你练就火眼金睛发现报表造假、稻盛和夫备受推崇的会计经营学、管理人员受益终身的七大财务

blob.png

观点为提纲,将枯燥与深奥的财务专业知识转化为深入浅出的实战案例,使学员掌握到能解决实际工作问题的工具与方法。

blob.png

扫一扫在手机打开当前页