网站首页 / 专题专栏 / 四送一服双千工程专题 / 工作推进

送法进万企,法制助发展

发布时间:2019-06-27 15:20 访问次数:1529 字体大小:

为更好服务企业发展,将法治思维送到企业、送给广大职工,县经信局联合司法局共同开展为期一个月的“送法进万企,法制助发展”的活动,从6月18日起,组织法治宣传员、律师、公证、法律服务工作者走进企业,开展普法宣传、法治体检、法律咨询等活动,促进企业依法决策、依法经营、依法管理。

图片1.png

图片2.png

通过举办法治讲座,征求企业经营管理人员意见建议,问卷调查,发放宣传品,与企业员工进行现场互动,了解企业法治文化建设情况,为企业依法经营提供坚实法治保障。

 图片3.png

宣传人员走进各公司生产车间,向企业员工发放《法治宣传进企业读本》和“善治临泉”等方面的宣传资料及《临泉县“送法进万企”活动调查问卷》。通过“送法进万企,法治助发展”活动,提高了企业从业人员的法律素质,为企业营造诚信守法、依法经营的健康环境与和谐氛围。

 


扫一扫在手机打开当前页