网站首页 / 专题专栏 / 四送一服双千工程专题 / 工作推进

市“四送一服”服务企业团队到我县 开展政策宣讲和对接服务  

发布时间:2019-07-05 16:37 访问次数:1458 字体大小:

    为打通政策落地“最后一公里”,让更多企业享受政策红利,促进企业高质量发展,7月4日上午,市经信局党组成员中小企业局局长张勇带领市“四送一服”服务企业团队到我县开展政策宣讲和对接服务活动,县直各单位及百余家企业负责人到会议中心聆听,会议由张彦博主持。

微信图片_20190705091158.jpg

会上,来自市税务局、金融局、经信局的政策宣讲员,分别围绕“减税降费”、“扶持企业信贷”和“奖补相关政策”为主题,梳理解读国家、省、市优惠政策,创优“四最”营商环境等方面的相关政策,全力破解发展难题。

张彦博强调,临泉要做好政策宣讲落实工作,聚焦工作重点,健全长效机制,持续开展“四送一服”活动,以实际行动服务实体经济高质量发展。

图片1.png

宣讲会结束后,继续召开了座谈会,服务团队就我县下一步如何更好推动“四送一服”工作提出了宝贵意见和建议。下午,市“四送一服”团队深入安徽创弘精机等5家企业开展走访调研,认真询问企业困难,了解前期问题解决推进情况,帮助企业出谋划策、理清发展思路。


扫一扫在手机打开当前页