临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页 > 政民互动 > 信件详情

临泉县畜牧局不予办理新建猪场验收

来信人:
陈**
处理情况:
[处理中]
浏览:
280
问政时间:
2019-01-09 19:23:30
审核时间:
2019-01-10
受理时间:
2019-01-10
内容:

尊敬的领导: 您好! 我是一名养殖户,因原有养殖场所在地规划为禁养区,我于2017年在单桥镇申请批地新建养殖场,单桥镇政府、国土局、发改委、环保局、工商局等各部门手续齐全,养殖场建设图纸由临泉县畜牧局提供,也依照畜牧局要求合理建设,养殖场于2018年11月建设完成。经长官畜牧站验收合格后上报至临泉县畜牧局进行验收,临泉县畜牧局窗口不予受理。养殖场现已经投资200多万,由本人独自出资建设,家里全部积蓄都投资了这个养殖场,还有银行贷款。现在临泉县畜牧局不予验收,养殖场无法生产,前期投入大量资金无法得到收益回报,这对于一个普通养殖户和一个普通家庭来说是无法承受的。恳请政府领导本着为人民服务的宗旨,对我的问题予以高度重视,督促临泉县畜牧局尽快予以验收为盼! 致谢!