网站首页 / 政务资讯 / 今日临泉

梁永勤到关庙镇毛明村调度督导脱贫攻坚工作

7月6日晚8:00-11:00,县委副书记、县长梁永勤带领县扶贫办负责同志到关庙镇毛明村调度督导脱贫攻坚工作,关庙镇政府主要负责人、分管负责人,毛明村“两委”干部、住村工作队全体人员参加调度。

QQ图片20180707120116.jpg

梁永勤实地查看了村幼儿园、卫生室等扶贫“双基”工程建设情况,就扶贫“百日行动”相关政策及开展情况进行了随机提问。

梁永勤指出,关庙镇扶贫“百日行动”虽然总体工作比较扎实,但还存在对扶贫“百日行动”相关政策掌握不够、理解不透,走访进度慢,问题发现与整改不够到位,基础设施和基本公共服务工程建设总体进度不快等问题,关庙镇要认真加以解决。

QQ图片20180707120124.jpg

 梁永勤强调,扶贫“百日行动”即将转战第二阶段,要抓紧时间开展“回头看”,补缺补漏;要仔细排查,加快问题查找进度,着力补齐短板;要突出“双基”建设,加快巷道建设、改水改厕、养老服务中心、残疾人康复站、幼儿园、卫生室等项目推进,力争早日为群众提供优质服务。