网站首页 / 政务资讯 / 乡镇动态

瓦店镇召开第十届山羊美食文化节座谈会

7月12日,瓦店镇在党委会议室召开第十届山羊美食文化节座谈会,镇分管负责人、部门具办人、村干部代表、商户代表等参会,会议由镇党委副书记、镇长臧振峰主持。

会上,臧振峰向与会人员详细介绍了山羊美食文化节筹备情况。美食节依托“六月六”瓦店古庙会人流量大的优势,集中向游客展示山羊文化,不仅有斗羊比赛、唢呐比赛、摄影比赛,还有书画笔会、特色农产品展销会、农民运动会,政府还专门组织媒体记者就瓦店美丽乡村建设、脱贫脱毒、山羊美食、人物专访进行采访,希望通过文化节这个平台,把山羊品牌推介出去,吸引外来投资,为瓦店脱贫攻坚工作提供经济保障。

与会人员纷纷表示全力做好美食文化的保障工作,并建议加入杂技、高跷、舞龙舞狮等本地特色的非物质文化表演。臧振峰把建议一一记录,希望干群能够勠力同心,发扬领头羊的顽强精神,共同办好山羊美食文化节,携手奔小康。