网站首页 / 政务资讯 / 部门工作

县房产局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

7月12日,县房产局在六楼会议室召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,全局干部职工参加会议。

会上,传达了县房产局《关于开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案》《关于开展“讲政治、讲党性、讲看齐”专题教育活动方案》和县委办《关于加强“八小时以外”监督管理预防“小圈子”现象的实施办法(试行)》《关于深化作风建设坚决反对和整治五种不良作风的实施意见》。

党组书记、局长王佳杰要求,要充分认识活动的现实意义,全局同志要提高政治站位,按照时间节点和内容序时开展,不但要完成“规定动作”也要有创新,使活动取得实效。王佳杰指出,要找准价值观,做好本职工作,坚决做到学习工作统筹安排,两结合、两不误。王佳杰强调,全局同志要依法依规办事,扛起应承担的责任,做政治上的明白人,时刻保持清醒头脑,树立政治意识和政治规矩,通过活动开展,全面提高全局人员的综合素质。