网站首页 / 政务资讯 / 部门工作

临泉县召开幼儿园办园行为督导评估推进会

为进一步规范全县幼儿园办园行为,扎实有效地开展幼儿园督导评估工作,10月11日,全县幼儿园办园行为督导评估推进会在临泉县实验中学大礼堂召开。会议由县人大副主任、县政府教育督导委员会办公室主任曹丽芳主持。

会上,进一步学习了《教育部关于印发<幼儿园办园行为督导评估办法>的通知》及《安徽省政府教育督导委员会办公室关于做好幼儿园办园行为督导评估工作的通知》精神,对前期幼儿园自评工作进行了总结,就下一步幼儿园办园行为督导评估工作进行安排。并对教育部幼儿园办园行为督导评估系统操作方法及评估指标进行了培训。

会议指出,全县各级各类幼儿园要规范办园行为,努力提高办园水平,营造舒适、温馨、安全的育人环境,促进幼儿教育健康发展。会议要求,各参会人员要按培训要求,熟练掌握督导评估系统的操作要领,深刻领会评估指标体系,按照规定的时间节点完成督评工作。

全县各乡镇(街道)中心校分管学前教育的副校长、全县公民办幼儿园园长、责任督学600多人参加了会议。